Coca-Cola und Santa Claus bringen Weihnachtsfreude nach Kaltenkirchen

Der Coca-Cola Weihnachtstruck kommt am 13.12.2015  nach Kaltenkirchen zum Weihnchtsmarkt. (Quelle: Coca-Cola-Deutschland.de) Am 13.12.2015 ist der Coca-Cola Weihnachtstruck zu Gast in Kaltenkirchen. In der Holstenstraße/Am Markt laden Coca-Cola und Santa Claus von 14.00 bis 19.00 Uhr alle dazu ein, anderen mit gemeinsamen Stunden eine Weihnachtsfreude zu bereiten. Oftmals sind es nicht die materiellen Dinge, die den Menschen ein Lächeln ins Gesicht zaubern – sondern verbindende Momente. Unter dem diesjährigen Motto „Mach anderen eine Freude. Schenk Zeit mit dir.“ sorgen in Kaltenkirchen ein stimmungsvolles Bühnenprogramm sowie viele Aktionen zum Mitmachen für magische Momente und verkürzen die Wartezeit auf Weihnachten.
(Foto-Quelle: www.coca-cola-deutschland.de)

Coca-Cola Weihnachtstour verzaubert Kaltenkirchen

Die Coca-Cola Weihnachtstrucks sind zum 19. Mal in ganz Deutschland unterwegs und bringen 60 Städte zum Leuchten. Beim Tourstopp in der Holstenstraße/Am Markt sind alle Besucher eingeladen, in Santas Werkstatt beim Malen und Basteln von Weihnachtsschmuck und -geschenken gemeinsame Momente zu erleben. Unvergessliche Augenblicke erwarten die Besucher in Santas Guter Stube, wo sie Santa Claus höchstpersönlich treffen und ein persönliches Foto mitnehmen können. In Santas Coke Station  haben sie die Möglichkeit, ein ganz besonderes Geschenk zu gestalten: eine Konturflasche mit personalisiertem Schriftzug samt Anhänger mit individueller Verzierung. Wer nach weiteren Überraschungen für seine Liebsten sucht, findet diese im Coca-Cola Merchandise-Zelt. Darüber hinaus können die Besucher an Santas Selfie Station ihre Weihnachtsfreude bildlich festhalten und ein Foto zusammen mit dem Coca-Cola Weihnachtstruck machen. Mit #Weihnachtsfreude können sie den gemeinsamen Moment anschließend auf Facebook, Twitter oder Instagram posten. Begleitet wird der Tourstopp in Kaltenkirchen von einem weihnachtlichen Unterhaltungsprogramm auf der Coca-Cola Bühne – inklusive musikalischer Highlights von den „Young Gospel Singers“. ...

Anderen eine Freude machen und gleichzeitig Gutes tun

Getreu dem diesjährigen Motto „Mach anderen eine Freude. Schenk Zeit mit dir.“ sind die User auf www.coke.de eingeladen, gemeinsame Stunden als Zeit-Gutscheine an ihre Liebsten zu verschenken. Mit jedem online vergebenen Gutschein spendet Coca-Cola einen Euro an „Ein Herz für Kinder“ – bis zu einer maximalen Spendensumme von 50.000 Euro. Darüber hinaus kommen weitere 200.000 Euro über den Verkauf der Coca-Cola Adventskalender im Handel der groß angelegten Charity-Aktion zugute. Insgesamt spendet Coca-Cola so bis zu einer Gesamtsumme von 250.000 Euro an „Ein Herz für Kinder“. Wer möchte, kann seinen vergebenen Zeit-Gutschein via Facebook mit Freunden teilen.

Gemeinsam Zeit zu verbringen, ist das schönste Geschenk

Santa Claus und Coca-Cola laden alle Kaltenkirchener zum anstehenden Tourstopp ein.

DEFAULT : Der Coca-Cola-Weihnachtstruck und Santa Claus zu Gast in Kaltenkirchen