Über uns

Wir, der Kaltenkirchener Ring für Handel Handwerk, Industrie e.V. haben es uns zur Aufgabe gemacht, die wirtschaftlichen Interessen der Orts ansässigen Gewerbe wahrzunehmen so wie die Verbindung zwischen den Mitgliedern zu fördern und die Geselligkeit zu pflegen.

Der Kaltenkirchener Ring hat sich zum Ziel gesetzt, in Zusammenarbeit mit der Stadt Kaltenkirchen und den ortsansässigen Organisationen den Wirtschaftsstandort zu stärken, die Lebensqualität der Bürger und Bürgerinnen zu verbessern und die Identifikation mit der Stadt zu stärken und so eine positive Entwicklung der Stadt Kaltenkirchen zu fördern. Die Anziehungskraft und Attraktivität der Stadt Kaltenkirchen sind Voraussetzungen dafür, den Standort Kaltenkirchen für Einwohner, Unternehmen und Besucher lebenswert und wirtschaftsfreundlich zu gestalten. Kaltenkirchen soll durch die Förderung von Wirtschaft, Infrastruktur, Kultur und Sozialem zu einer lebendigen und vorwärts schauenden Stadt werden, in der ihre Bürger gern leben und die Anziehungspunkt für neue Bürger, Gäste und Unternehmen wird.

Der Verein bezweckt für seinen wirtschaftlichen Geschäftsbetrieb keine Gewinnerzielungsabsicht.

Der Vorstand Projekte Presse