meta-Viewport
Network-Info

Network

Wir sind eine Gemeinschaft, bei der sich Geschäftsleute und Unternehmer treffen, um Geschäftsbeziehungen aufzubauen sowie neue Geschäftsmöglichkeiten zu schaffen und zu nutzen. Wir sind stets darauf bedacht, wichtige Informationen auszutauschen und so einen Mehrwert für unsere Mitglieder zu schaffen. Frei nach dem Motto „Hier wohn´ich, hier kauf´ich“ hat der Kaltenkirchener Ring es sich zum Ziel gesetzt, in Zusammenarbeit mit der Stadt Kaltenkirchen und den ortsansässigen Organisationen den Wirtschaftsstandort zu stärken, die Lebensqualität der Bürgerinnen und Bürger zu verbessern und die Identifikation mit der Stadt zu verbessern und so eine positive Entwicklung der Stadt zu fördern. Die Anziehungskraft und Attraktivität Kaltenkirchens sind Voraussetzung dafür, den Standort für Einwohner, Unternehmen und Besucher lebenswert und wirtschaftsfreundlich zu gestalten.

Know-How

Durch die Vielzahl der verschiedenen Branchen in unserem Verein, garantieren wir unseren Mitgliedern die Lösung für sämtliche Probleme. Egal ob es sich um das Beschaffen von Materialien, das Herstellen von Kontakten oder auch Produkte für den Privatgebrauch handelt - hier kann jeder, der möchte, den Rat eines Fachmanns oder einer Fachfrau einholen. Dabei überlassen wir gern unseren Mitgliedern das Wort und organisieren regelmäßig Vorträge zu verschiedenen Themen. Sollten auch Sie etwas interessantes zu erzählen haben, sprechen Sie uns gerne an.

Marketing

Wir wollen ein starkes Miteinander fördern und dazu gehört es, in gemeinschaftlichen Auftritten dafür zu sorgen, dass die Unternehmen eine günstige und wirkungsvolle Marketing- und Werbeplattform erhalten. Dafür haben wir gleich zwei Tools entwickelt. Zum Einen bieten wir die Veröffentlichung eines Werbebanners für 4 Wochen auf der Hauptseite unserer Homepage zu einem Preis von 50€ an. Zum anderen sind alle Mitglieder herzlich eingeladen, Events, Jubilare und sonstige Infos in Form eines Newslettereintrages zu teilen. Hierzu senden Sie uns einfach eine Mail an orga@kaltenkirchener-ring.de und wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung.

Mitglieder Werbung

Die Seite wird zur Zeit überarbeitet!
Sie können aber trotzdem wie gewohnt die Seite besuchen.

Hier können Sie als Ringmitglied werben!
Sprechen Sie uns an.
vorstand@kaltenkrichener-ring.de