Weinfest am 24. und 25. 7. 2015

Weinfest 2015
Am Fr. 24.und Sa 25.Juli. veranstaltet der Ring für Handel Handwerk und Industrie wieder das Weinfest in der Holstenstrasse vor dem Bereich Rathaus. Öffnungszeiten sind am Freitag 17-1 Uhr und Samstag 16-1 Uhr.
Zentral wird es eine Bühne mit bekannten Discjockeys geben. Am Freitag DJ Dieter bekannt von tollen Feiern in der TC Schirnau und in „De Ole Schüün Hüttblek“. Samstag Überraschungs- programm. Zentral wird es zahlreiche Sitzgelegenheiten zum Genießen und Entspannen geben. Rundherum sind zahlreiche Weinstände und dazu ein passendes Speisenangebot geplant:
Weingut Ochs aus Rheinhessen mit Weinen aus eigenem Anbau, Familie Markgraf aus der Pfalz mit Weinen aus Bad Dürkheim mit den bekannten Weinen von „Vierjahreszeiten“, Der Kaltenkirchener Ring am eigenen Weinstand mit ausgesuchten sommerlichen kalten Weinen, die Familie Rehm mit ihrem Original Weinfass auf Rädern und einem Sortiment aus beliebten Weinen von Rindchens Weinkontor.
Weiterhin sind drei Vereine mit eigenen Weinständen dabei: Lions Club Kaltenkirchen, KT Förderverein und der KT Vorstand mit Sebastian Bock als Vorsitzendem.
Der Hoffmann Getränkemarkt schenkt am längsten Tresen Kaltenkirchens Weine von Volksmund aus Rheinhessen, beliebte Weine aus Italien und dem Badenland sowie die beliebte Erdbeerbowle aus.
Frisch gebackene Brezeln und ein eigenes Weinsortiment gibt es beim Stand von Angelika Lenz aus dem Amadeus.
Original Flammkuchen frisch aus dem Backofen gibt es bei der Familie Markgraf.
Bekannt als „Käsestraße Schleswig Holsteins“ kommt der Familienbetrieb Möllegaard.
Deftige Steaks gibt es beim Schwenkgrill von Lazo.
Für die Nichtweintrinker ist mit einem Bierausschank und dazu Hellas Imbiß gesorgt.
Für die "Kleinen" wird ein Kínderkarussel und Entenangeln aufgebaut, und ein Eis gibt es natürlich auch.

DEFAULT : Weinfest 2015