Frühlingsfest und verkaufsoffener Sonntag in Kaltenkirchen am 25. März 2018Frühlingsfest und verkaufsoffener Sonntag in Kaltenkirchen

Am Sonntag, den 25. März 2018 12-17.00 am grünen Markt

Was gehört zu einem richtig schönen Frühlingsfest am Sonntag? Musik, Essen & Trinken, Spiel und Spaß für die Kinder sowie das Shoppen, stehen ganz oben bei der Frage der Wochenendgestaltung vieler Familien im Norden. Alles zusammen erleben die Besucher beim Frühlingsfest am 25. März.

Highlight ist der Bungyjumper und das Bastelzelt von Jamo.

Den ganzen Tag (12 – 17 Uhr) über können die kleinen Besucher im Bastelzelt österliche Dekorationen basteln, damit das Osterfest ein voller Erfolg wird.

Einige Geschäfte winken sogar mit besonderen Angeboten für diesen Tag.

So bringt das Shoppen doppelt Spaß!

Musik darf natürlich auch nicht fehlen. Und die gibt es live von der Michael Weiss Jazzband. ....

Wer den Namen Michael Weiß im Internet sucht, stößt schnell auf einen bekannten gleichnamigen Jazzpianisten aus den USA.
Nicht nur die Namensgleichheit und das gemeinsame Geburtsjahr 1958 verbinden den Jazzpianisten und den Finanzbeamten, sondern auch die Liebe zum Jazz.als Trio in der Formation Saxofon, Gitarre und Kontrabass gespielt.

Die Musiker sind als Berufsmusiker alle Könner ihres Instruments und haben eine langjährige Erfahrung.
Den Spaß an der erfrischenden Musik bringen wir mit und verbreiten damit eine sehr angenehme Atmosphäre.
Die Musik ist schwungvoll, abwechslungsreich und unterhaltsam.
Neben leicht verdaulichen, angenehmen Jazztiteln ( Swing, Dixieland, New Orleansjazz und Blues) spielen sie auch alte bekannte Schlagermelodien, die nicht nur ins Ohr sondern auch in die Beine gehen.

Ausruhen kann man an den leckeren Marktständen, wie z.B. an Söhnke`s Imbiss, an dem Bier – und Getränkewagen Getränke Hoffmann, an dem Crepe oder der Bäckerei.

DEFAULT : Frühlingsfest in Kaltenkirchen