PRA-Anmeldeinformationen

Anmeldung beim Praktikantenatlas als Anbieter/Firma

Wenn Sie noch nich als Mitglied oder Anbieter von Praktikantenplätzen bei uns regsitriert sind füllen Sie bitte das Formular aus (inkl. Geburtsdatum) und registrieren sich somit bei uns, um Praktikantenplätze anzubieten.

Wenn Sie Kaltenkirchener-Ring Mitglied sind oder schon im früheren Praktikantenatlas vertreten waren, sind Sie auch in unserer Kundendaministration registriert und haben somit auch Anmeldedaten. Diese werden wir Ihnen in Kürze zusenden.

Praktikumsplatz als:
Informationselektroniker
bk-dokuments GmbH (Büro + Kopie)
Jörg Birkholz
Carl-Zeiss-Str. 1
24568 Kaltenkirchen

Beschreibung der Firma:
bk documents ist Ihr Partner für exzellente Dokumenten- und IT Lösungen. Seit 1988 wird uns das Vertrauen unserer Kunden entgegengebracht. Je mehr diese Bereiche zusammenwachsen, desto wichtiger ist es für Sie, diese Leistungen ganzheitlich aus einer Hand zu erhalten. Das Produktportfolio von bk documents besteht ausHardware, Software, Consulting, Schulung, Finanzierung und natürlich aus der Servicedienstleistung.
Anzahl Mitarbeiter: 25
Branche:
Bürotechnik

Leistungsangebot:
Dauer: 1-2 Wochen
Zeitraum: ganzjährig
Anzahl der Praktikumsplätze: 1
Für Schüler von: Realschulen, Gymnasien
Infos zum Praktkumsplatz:
Die ganze Kommunikation in Unternehmen, Organisationen und Bildungsinstituten ist ein so komplexes und kompliziertes Ganzes, dass es mittlerweile einen eigenen Ausbildungsberuf braucht. In der Ausbildung zum Informationselektroniker für Bürosystemtechnik lernen Sie, alle Geräte, die tagtäglich in unseren Büros im Einsatz sind, anzuschließen, zu reparieren, zum Laufen zu bringen und miteinander zu verbinden.
Ausbildungsangebot:
Ansprechpartner: