Herzlich Willkommen beim Ring

wir möchten hiermit unser neuestes Mitglied, Renate Volkland mit Ihrem Kunst-Atelier, herzlich im Kaltenkirchener-Ring willkommen heißen.
Frau Volkland ist seit Anfang September dem Kaltenkirchener Ring beigetreten. Renate Vokland ist freischaffende Künstlerin in Kaltenkirchen. Seit 2020 fertigt sie in ihrem Atelier in Kaltenkirchen, in der Hamburger Straße 17, den Großteil Ihrer Bilder an. Sie ist ausserdem Gründungsmutglied der norddeutschen Künstlergruppe Kunst & Bündig.

Herzlich willkommen im Ring